ЛИТОВСКИЙ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ
#флай_рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних вареных свеклы
3 огурца
4 яйца вареных
зелень
соль, перец
500мл кефир
2-3 стл сметана
500мл вода
3 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты нужно натереть на терку. Посолить, поперчить, нарезать зелень (укроп, петрушка, зелёный лук ) Добавляем сметану, кефир и перемешиваем. Затем выливаем воду и регулируем густоту ей примерно 500мл.
Можно добавить сок лимона или лимонной кислоты. Отправляем в холодильник настояться часа на три. Подаём к столу с горячим картофелем в прикуску. Мне понравился вариант такого приготовления с добавлением куриной грудки, я положила себе в тарелку отдельно.
Приятного аппетита!
3,950 views
831
238
5 months ago 01:40:56 1
ОНА — ДОЧЬ ВРАГА / Душераздирающая военная драма “Холодное танго“ / Пересильд, Гармаш, Мухаметов
7 months ago 00:01:51 1
Готовлю всё лето и не надоедает: Литовский борщ-один из лучших освежающих супов