Торт Наполеон из Готового Слоеного Теста с Нежным Вкусным Заварным Кремом/Быстрый Торт Наполеон
Всем огромный привет!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт торта “Наполеон“ из готового слоеного теста с заварным кремом.
Этот рецепт не отнимет у Вас много времени, а самое - главное тортик получается очень вкусным с нежным, воздушным кремом.
Такой тортик можно подать на любой праздничный день.
Готовьте с удовольствием!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Слоеное тесто 1 кг
Крем Заварной:
1.Молоко 1л.
2.Яйца 3 шт.
3.Масло сливочное 150 гр.
4.Сахар 200-250 гр.
5.Мука 4 ст.л.
6.Ванилин 2 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Для начало нужно разморозить тесто. Тесто выкладываем на бумагу для запекания и оставляем на 30 минут.
Готовим Заварной крем:
В глубокую миску или кастрюлю разбиваем яйца. Добавляем сахар и ванилин. Перемешиваем. Можно воспользоваться миксером.
Затем наливаем теплое молоко и перемешиваем.
Добавляем просеянную муку и перемешиваем до однородного состояния.
Массу переливаем в кастрюлю и ставим на огонь ниже среднего и непрерывно перемешиваем, чтобы избежать образования мучных комочков.
Как только масса загустеет и начнет закипать добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем до полного его растворения и выключаем плиту (если крем получается жидковатым, массу нужно, непрерывно помешивая, проворить до загустения)
Если в креме у вас остались мучные комочки, не переживайте можно перетереть его через мелкое сито.
Крем перекладываем в миску и накрываем пищевой пленкой в контакт (чтобы не образовалась на креме пленка) и оставляем охлаждаться при комнатной температуре. также можно убрать в холодильник.
Выпекаем коржи в разогретой духовке до 180 градусов около 10-15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
С каждого готового коржа возьмите тонкий верхний и нижний слой на крошку. Коржи аккуратно разрежьте на две части. Получается 8 коржей.
Собираем торт:
Сначала дно блюда смазываем кремом для фиксации коржей.
Кладем первый корж и смазываем обильно кремом, кладем второй корж и смазываем кремом и т.д.
Смазываем верх и бока кремом. Для украшения посыпаем со всех сторон торт крошкой.
Торт убираем минимум на 5 часов для пропитки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#тортнаполеон#рецепттортанаполеон#заварнойкремдлятортов#рецептзаварногокрема#тортнаполеонизготовогослоеноготеста#быстрыйнаполеон#тортнаполеонрецепт#наполеонизслоеноготеста#тортнаполеонизготовогослоеноготестасзаварнымкремом#тортнаполеонсзаварнымкремом#тортнаполеонизслоеноготеста#тортнаполеонклассическийрецепт#тортнаденьрождение#тортнапраздничныйстол
1 view
61
17
7 months ago 00:02:48 1
Ужин за Копейки или Вот как надо готовить Хек
7 months ago 00:13:42 1
Без ДУХОВКИ и Без ПЕЧЕНЬЯ! ТОРТ из ТРЕХ Ингредиентов! Гости думали что это НАПОЛЕОН! А Это НАСТОЯЩИЙ
7 months ago 00:05:00 1
МЕДОВИК за 30 минут | Простой рецепт без раскатки коржей | Honey Cake recipe
7 months ago 00:01:00 1
Ленивый торт Наполеон 🍰 #shorts
7 months ago 00:08:28 1
Сама нежность! Торт “НАПОЛЕОН“ по новому рецепту, с вишней и заварным кремом ! Просто тает во рту!
7 months ago 00:04:50 1
Домашние ШПРОТЫ из салаки. Как приготовить рыбные консервы без автоклава. Шпроты как в магазине
7 months ago 00:12:34 1
Вот они, 5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей!
7 months ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА!! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
7 months ago 00:02:12 1
Рыбный САЛАТ на Новогодний стол! Каждый захочет рецепт такого салата на праздник
7 months ago 00:19:43 1
НАПОЛЕОН - ВСЕ РЕЦЕПТЫ за 20 минут! Все секреты и хитрости! Классический и ленивый торт НАПОЛЕОН
7 months ago 00:03:56 1
Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТОРТА. Получится у ВСЕХ 100%. Как приготовить заварной крем
7 months ago 00:05:42 1
ТОРТ “ЯБЛОЧНЫЙ АРОМАТ“ или НАПОЛЕОН с яблоками, готовлю торт из своего детства
7 months ago 00:02:11 1
Крем для НАПОЛЕОНА Нежный Шелк, изумительный вкус! Идеальный для любых тортов и выпечки.
7 months ago 00:04:35 1
Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES
7 months ago 00:06:26 1
Постный торт НАПОЛЕОН готовлю только ТАК! Очень нежный и вкусный торт без яиц и молочных продуктов!