Бутербродные булочки из постного теста. Необычное тесто.

Подписывайтесь на мой канал: Кухонный силиконовый набор,выдувной(5 шт): Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: Перейти на сайт NEWCHIC: Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Рецепт теста : 200 мл. воды, 15 гр. прессованных дрожжей ( 5 гр сухих ), 50 гр. сахара, 150 гр. манной каши, 50 мл. растительного масла (без запаха), 0.5 ч.ложки соли (с горкой), 450 - 500 гр. муки, 1 ч.ложка ванильного сахара. Выход теста 900- 950 гр. Температура выпечки 220 градусов, время выпечки 15 - 17 минут, обращайте внимание на колеровку и проверяйте на готовность деревяной шпажкой, если на выходе она сухая значит булочки готовы. Рецепт постной манной каши: 1.5 стакана воды (ёмкость стакана 250 мл), 2 ст л
Back to Top