Баклажановые рулетики

Баклажановые рулетики (тëщины язычки)😋 Ингредиенты: Баклажаны Помидоры Чеснок Майонез Зелень - у меня кинза Приготовление: Для начала нарезать тонкими дольками баклажаны, всыпаем соль и вливаем воду. Ставим груз и оставляем на 30 минут. По истечению времени выливаем жидкость и высушиваем баклажаны. Вливаем в сковороду растительное масло. И обжариваем баклажаны на разогретой сковороде с двух сторон. К майонезу добавляем натëртый на мелкой тëрке чеснок. И нарезаем помидор небольшими брусочками. Берëм одну дольку баклажана, смазываем соусом и выкладываем дольку помидора и веточку зелени. Заворачиваем в рулетик. Так проделываем со всеми дольками баклажанов. Приятного аппетита!
Back to Top