ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА для Завтрака, Легко и Просто Мастер-класс. Homemade Sausage.
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА Любительская для Завтрака, Легко и Просто Мастер-класс. Homemade Sausage.
ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА
СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ из свинины
КОЛБАСА КУРИНАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ
Где купить оболочку, специи, нитритную соль ( для США, Канады и Европы)
Коптильню я покупала 10 лет назад на ссылка на подобную обновлённую модель =sr_1_5?s=lawn-garden&ie=UTF8&qid=1512953524&sr=1-5&keywords=masterbuilt electric smoker
Пресс дя наполнения оболочки здесь ( Sausage Stuffer) =sr_1_27?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1504543031&sr=1-27&keywords=sausage stuffer 15 lbs
Можно приобрести по более дешёвой цене, если колба для фарша имеет меньший объём.
При добавлении нитритной соли ОБЯЗАТЕЛЬНО следуйте инструкции, возможно Вам не придётся совсем добавлять обычную соль или добавить только незначительное кол-во. Это зависит от % содержания нитрита и соли.
2 кг говядина
2.5 кг свинины
0.5 кг свиное сало или бекон
1 бутылка ледяного пива или 350 мл ледяной воды.
1 ч.л гранулированный чеснок
2 ст.л гранулированный лук
1 ст.л кориандр
0.5 ч.л душистый перец
1 ст.л белый перец
2 ч.л нитритная соль (6.5%) Insta Cure#2 или другая по инструкции
4 ст.л соль
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я рекомендую добавлять в фарш сухое молоко в кол-ве 2-3 % от мяса, это поможет избежать бульонного отёка и сохранитт сочность в процессе приготовления ( дополнение к рецепту)
Все специи измеряем ложками без верха.
5 оболочек 45 мм
шпагат
Коптить 50C ( 122F) -2 часа, затем каждый час поднимаем температуру на 5-8 С, пока температура в
коптильне не достигнет 75С (167F)
Время копчения 7-10 часов в зависимости от диаметра оболочки.
Температура внутри колбасы должна достигнуть 67-69С или 152F
2 kg beef
2.5 kg of pork
0.5 kg of bacon
1 bottle of beer
1 tsp granulated garlic
2 tbsp granulated onion
1 tbsp coriander
0.5 tsp sweet pepper
1 tbsp white pepper
2 tsp Insta Cure #2
4 tbsp salt
5 casings 45 mm diameter
To smoke 50C (122F) -2 hours, then every hour raise the temperature by 5-8 C until the
temperature in the smokehouse reaches 75C (167F)
The smoking time is 7-10 hours, depending on the diameter of the casings.
The temperature inside the sausage should reach 67-69C or 152F
1 view
30
6
10 years ago 00:01:01 52K
Домашняя куриная колбаса в мультиварке
7 years ago 00:41:54 48
Домашняя колбаса
10 years ago 00:01:21 450
Домашняя колбаса из куриного филе в пароварке
9 years ago 00:05:19 374
рецепт - домашняя колбаса из куриной грудки
10 years ago 00:02:50 72
Домашняя колбаса рецепт. Вареная колбаса.
6 years ago 00:05:51 189
Домашняя колбаса ветчинная рубленая
3 years ago 00:20:13 28
Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя
9 years ago 00:27:50 34
Домашняя колбаса сыровяленая
5 years ago 00:17:25 63
Московская колбаса домашняя
7 years ago 00:04:05 250
Куриная сливочно-чесночная (домашняя колбаса)
6 years ago 00:02:48 215
домашняя колбаса казы
4 years ago 00:09:22 85
Домашняя колбаса жареная. Очень сочная и вкусная
7 years ago 00:08:15 426
Самая вкусная домашняя колбаса !!! Легко и просто !!!
4 years ago 00:11:24 31
Чоризо (Chorizo). Сырокопченая домашняя колбаса
12 years ago 00:11:12 27
Домашняя колбаса BORK М500
3 years ago 00:16:05 93
Колбаса БОГАТЫРСКАЯ вкусная домашняя КОЛБАСА из мяса
10 years ago 00:21:01 16
Очень вкусная домашняя колбаса
9 years ago 00:06:21 230
Домашняя колбаса из свинины и телятины. Колбаса в домашних условиях. Рецепт