ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА для Завтрака, Легко и Просто Мастер-класс. Homemade Sausage.
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА Любительская для Завтрака, Легко и Просто Мастер-класс. Homemade Sausage.
ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА
СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ из свинины
КОЛБАСА КУРИНАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ
Где купить оболочку, специи, нитритную соль ( для США, Канады и Европы)
Коптильню я покупала 10 лет назад на ссылка на подобную обновлённую модель =sr_1_5?s=lawn-garden&ie=UTF8&qid=1512953524&sr=1-5&keywords=masterbuilt electric smoker
Пресс дя наполнения оболочки здесь ( Sausage Stuffer) =sr_1_27?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1504543031&sr=1-27&keywords=sausage stuffer 15 lbs
Можно приобрести по более дешёвой цене, если колба для фарша имеет меньший объём.
При добавлении нитритной соли ОБЯЗАТЕЛЬНО следуйте инструкции, возможно Вам не придётся совсем добавлять обычную соль или добавить только незначительное кол-во. Это зависит от % содержания нитрита и соли.
2 кг говядина
2.5 кг свинины
0.5 кг свиное сало или бекон
1 бутылка ледяного пива или 350 мл ледяной воды.
1 ч.л гранулированный чеснок
2 ст.л гранулированный лук
1 ст.л кориандр
0.5 ч.л душистый перец
1 ст.л белый перец
2 ч.л нитритная соль (6.5%) Insta Cure#2 или другая по инструкции
4 ст.л соль
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я рекомендую добавлять в фарш сухое молоко в кол-ве 2-3 % от мяса, это поможет избежать бульонного отёка и сохранитт сочность в процессе приготовления ( дополнение к рецепту)
Все специи измеряем ложками без верха.
5 оболочек 45 мм
шпагат
Коптить 50C ( 122F) -2 часа, затем каждый час поднимаем температуру на 5-8 С, пока температура в
коптильне не достигнет 75С (167F)
Время копчения 7-10 часов в зависимости от диаметра оболочки.
Температура внутри колбасы должна достигнуть 67-69С или 152F
2 kg beef
2.5 kg of pork
0.5 kg of bacon
1 bottle of beer
1 tsp granulated garlic
2 tbsp granulated onion
1 tbsp coriander
0.5 tsp sweet pepper
1 tbsp white pepper
2 tsp Insta Cure #2
4 tbsp salt
5 casings 45 mm diameter
To smoke 50C (122F) -2 hours, then every hour raise the temperature by 5-8 C until the
temperature in the smokehouse reaches 75C (167F)
The smoking time is 7-10 hours, depending on the diameter of the casings.
The temperature inside the sausage should reach 67-69C or 152F
1 view
30
6
6 months ago 00:09:15 1
Китай начал поставлять в Россию ПЛАСТИКОВУЮ ЕДУ - яйца мясо хлеб. ЖУТЬ. Чем нас кормят на самом деле
6 months ago 00:11:57 1
🍕Идеальное тесто для пиццы! Два рецепта вкусной домашней пиццы в духовке!🍕
6 months ago 00:34:26 1
Уже хочется! Запоминающееся МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2022 из 12 БЛЮД! Все БЫСТРО и безумно ПРОСТО!
6 months ago 00:26:11 1
ПАШТЕТ рийет из утки в автоклаве Вкуснейшая намазка на хлеб Французская шаркутерия в банке
6 months ago 00:12:52 3
Как сделать вкусную ТУШЕНКУ из КУРИЦЫ в автоклаве??? Простейший рецепт.
6 months ago 00:14:05 1
Больше НЕ покупайте! Куриный рулет в пакете без колбасного оборудования | (Домашняя колбаса)
6 months ago 00:02:28 1
Колбаса домашняя. Все просто до безобразия, смотрите сами и без приспособлений
6 months ago 00:21:30 1
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
6 months ago 00:05:56 1
Сало с чесноком и зеленью - украинская закуска
6 months ago 00:03:27 1
Самая Вкусная ОКРОШКА! Запомните этот РЕЦЕПТ и скорее ГОТОВЬТЕ! Рецепт Окрошки на Кефире и Минералке
6 months ago 00:26:40 1
Хитрости производителей Сока, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ
6 months ago 00:00:55 1
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ КОЛБАСА - ДОМАШНЯЯ ВАРЁНКА ИЗ ДЕТСТВА
6 months ago 00:11:33 1
Просто возьмите колбасу. Не рецепт, а золото!!!
6 months ago 00:14:15 1
Мясной хлеб - вкусная домашняя колбаса.
6 months ago 00:05:24 1
Домашняя ПИЦЦА без Дрожжей за 20 МИНУТ, быстрое тесто для пиццы!
6 months ago 00:07:20 1
Тают во рту!!! Постные Котлеты из цветной капусты
6 months ago 00:14:46 2
Вот как ЯПОНЦЫ СЖИГАЮТ ЖИР на животе ЗА 2 мин! Я тоже так делал и вот что произошло через 7 дней
6 months ago 00:04:56 1
Соус который сделает любое блюдо намного вкуснее. Готовится 2 минуты. Лучше майонеза. Супер к мясу
6 months ago 00:29:11 1
Хитрости производителей Колбасы, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ
6 months ago 00:01:00 1
Когда лень покупать колбасу) Смотреть со звуком
6 months ago 00:22:18 1
СЕРВЕЛАТ самый простой и вкусный рецепт домашней колбасы получится у всех