Ливерная Колбаса Высшего Сорта Быстро и Просто! Домашний Рецепт
Приветствуем Вас на нашем канале.
Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить.
В сегодняшнем видео: Ливерная Колбаса Высшего Сорта Быстро и Просто! Домашний Рецепт. Сегодня готовим - Ливерная Колбаса Высшего Сорта Быстро и Просто! Домашний Рецепт/ Пошаговый Рецепт Видео рецепт
Instagram -
Facebook -
Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука?
Тогда Вы удачно зашли к нам!
Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду
Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков.
Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные и Вкусные рецепты.
Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно.
🥣 Ингредиенты:
На 1 кг:
Свинина нежирная – 25% (250г)
Свинина жирная, грудинка – 38% (380г)
Печень свиная – 33% (330г)
Мука – 2% (20г)
Перец черный (в рецепте указан белый) - 0,5г
Соль поваренная – 18г
Яйцо куриное – 2% (1шт)
Молоко – 50мл
Лук репчатый – 100г
Оболочка: говяжья черева 40-43мм
📋 Пошаговое приготовление:
1) Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, даем остыть.
2) Печень и свинину, нарезаем небольшими кусочками. Большую ёмкость с водой нагреваем до 90°С... 95°С, перекладываем в нее мясо, варим непрерывно помешивая 10-15 минут. Шумовкой достаем мясо и даем остыть до комнатной температуры (полученный бульон не выливаем!).
3) Мясное сырье по отдельности измельчаем на мясорубке с решёткой 2-3мм.
4) Для измельчения можно использовать блендер, кутер или погружной блендер. Печень, жирную свинину, лук, муку, яйца и специи измельчаем в первую очередь, добавляя молоко. Далее добавляем в полученный фарш нежирную свинину и измельчаем до однородной массы, если фарш очень густой, то можно добавить еще молока.
5) Полученным фаршем набиваем емкость шприца, плотно утрамбовываем, стараемся избегать пустот. Оболочку необходимо замочить в воде на 20-30 минут, после промыть в проточной воде.
6) Набиваем плотно Фаршем, формируем колбаски нужным Вам размером.
7) На дно кастрюли с бульоном, опускаем тарелочку, чтобы во время варки колбаска не прикипела и не прилипла ко дну, далее перекладываем ливерную колбасу в кастрюлю и
варим при температуре 80°С 30-40 минут.
8) После варки, колбаску необходимо охладить в холодной воде, примерно 15-20 минут.
Даем обсохнуть и убираем в холодильник на 12 часов.
👍 Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.👍
#ливернаяколбаса #рецептколбасы #домашняяколбаса #ливерная #вкусноинедорого #элементарноивкусно
1 view
33
4
2 months ago 00:06:15 1
ВСЕ МЫ ДЕТИ ВЕЛИКОЙ РОССИИ | Дмитрий Полторацкий 🎼
3 months ago 00:08:10 1
Что мы хавали в 90х Жареная ливерная колбаса с яйцами на сковороде
3 months ago 00:01:01 1
Ливерная колбаска | #fragmovie radmir rp [gta in desc]
3 months ago 00:18:10 1
🔴ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА РЕЦЕПТ ИЗ 90-х КОГДА НЕ БЫЛО ДЕНЕГ💵ДОСТУПНО НА ЛЮБОЙ КУХНЕ!
3 months ago 00:06:21 1
Почему Олаф «ливерная колбаса» Шольц говорит о мире с Россией
3 months ago 00:00:58 1
колбаса, вред колбасы, здоровье, вредная еда, вред колбасы на организм человека
3 months ago 00:00:56 1
колбаса, вред колбасы, здоровье, вред колбасы на организм
3 months ago 00:12:31 1
Ливерная колбаса по Мюнхенски.
3 months ago 00:05:41 1
Токаев: Россия - непобедима!
3 months ago 00:06:48 1
ТОКАЕВ-РОССИЯ НЕ ПОБЕДИМА ! ЛИВЕРНОЙ КОЛБАСЕ ВЫДАЛИ БАЗУ !
4 months ago 00:25:59 1
Вы удивитесь из чего на самом деле делают колбасу, и сколько в колбасе мяса?
4 months ago 00:06:51 1
✔️Как в ☭СССР☭ делали ливерную колбасу 🌭 и почему ее называли «собачья радость»🐶
4 months ago 00:04:46 1
Деревенская ливерная колбаса. Проще простого!
4 months ago 00:09:20 1
#Ливерная колбаса.Простой и вкусный рецепт.
5 months ago 00:03:01 1
Домашняя колбаса Сохта по Дагестански кратко. Ливерная колбаса из субпродуктов барашка.
5 months ago 00:00:29 1
Украине отключат Starlink? Илон Маск обиделся
5 months ago 00:08:44 1
Ливерная домашняя колбаса / Колбаса из печени и лёгких / Украинская кухня / Рецепт домашней колбасы.
5 months ago 00:13:34 1
130. СИЛА УКРАИНСКОЙ ДИПЛОМАТИИ
6 months ago 00:07:01 1
Куриная печеночная колбаса. Почти ливерная. Просто и очень вкусно!
6 months ago 00:10:50 1
Ливерная колбаса дома: рецепт Жени Клопотенко! – Все буде добре. Выпуск 914 от
6 months ago 00:05:41 1
Готовим свою ливерную колбаску
6 months ago 00:13:44 1
ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСКА со СГУЩЁНКОЙ , СЪЕЛ БЫ!? А МЫ СЪЕЛИ!
7 months ago 00:02:22 1
Цены в СССР Мы помним 26 50 коп #3
7 months ago 00:31:47 1
НОВЫЙ ПРОЕКТ ОТ МАГНИТА! У Чижика серьезный конкурент...