Ливерная Колбаса Высшего Сорта Быстро и Просто! Домашний Рецепт

Приветствуем Вас на нашем канале. Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить. В сегодняшнем видео: Ливерная Колбаса Высшего Сорта Быстро и Просто! Домашний Рецепт. Сегодня готовим - Ливерная Колбаса Высшего Сорта Быстро и Просто! Домашний Рецепт/ Пошаговый Рецепт Видео рецепт Instagram - Facebook - Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука? Тогда Вы удачно зашли к нам! Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков. Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные и Вкусные рецепты. Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно. 🥣 Ингредиенты: На 1 кг: Свинина нежирная – 25% (250г) Свинина жирная, грудинка – 38% (380г) Печень свиная – 33% (330г) Мука – 2% (20г) Перец черный (в рецепте указан белый) - 0,5г Соль поваренная – 18г Яйцо куриное – 2% (1шт) Молоко – 50мл Лук репчатый – 100г Оболочка: говяжья черева 40-43мм 📋 Пошаговое приготовление: 1) Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, даем остыть. 2) Печень и свинину, нарезаем небольшими кусочками. Большую ёмкость с водой нагреваем до 90°С... 95°С, перекладываем в нее мясо, варим непрерывно помешивая 10-15 минут. Шумовкой достаем мясо и даем остыть до комнатной температуры (полученный бульон не выливаем!). 3) Мясное сырье по отдельности измельчаем на мясорубке с решёткой 2-3мм. 4) Для измельчения можно использовать блендер, кутер или погружной блендер. Печень, жирную свинину, лук, муку, яйца и специи измельчаем в первую очередь, добавляя молоко. Далее добавляем в полученный фарш нежирную свинину и измельчаем до однородной массы, если фарш очень густой, то можно добавить еще молока. 5) Полученным фаршем набиваем емкость шприца, плотно утрамбовываем, стараемся избегать пустот. Оболочку необходимо замочить в воде на 20-30 минут, после промыть в проточной воде. 6) Набиваем плотно Фаршем, формируем колбаски нужным Вам размером. 7) На дно кастрюли с бульоном, опускаем тарелочку, чтобы во время варки колбаска не прикипела и не прилипла ко дну, далее перекладываем ливерную колбасу в кастрюлю и варим при температуре 80°С 30-40 минут. 8) После варки, колбаску необходимо охладить в холодной воде, примерно 15-20 минут. Даем обсохнуть и убираем в холодильник на 12 часов. 👍 Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.👍 #ливернаяколбаса #рецептколбасы #домашняяколбаса #ливерная #вкусноинедорого #элементарноивкусно
Back to Top