Заготовки полуфабрикатов в морозилку Часть первая /Preparation of semi-finished products Part one
Тайм - коды :
1.Фрикадельки из индейки с творогом - 05:04
2.Отбивные с начинкой - 06:14
3.Картофельные зразы с печеночным паштетом - 08:36
4.Фаршированные голени - 14:19
5.Мясные розочки - 19:05
1.Фрикадельки из индейки с творогом
Фарш из филе индейки - 1 кг
Творог - 300 гр
Укроп - 20 гр
Соль- 1 ч.л.
Вода - 70 мл
2.Отбивные с начинкой
Карбонад - 1 кг 300 гр
Сыр твердых сортов - 350 гр
Ветчина - 400 гр
Яйца - 5 шт
Мука - 100 гр
Панировочные сухари - 300 гр
Соль - 1ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
3.Картофельные зразы с печеночным паштетом
Картофель - 1кг ( в очищенном виде )
Растительное масло - 30 мл
Крахмал - 20 гр
Мука - 100 гр
Соль для картофеля по вкусу
Печень куриная - 1 кг 600 гр
Морковь - 300 гр
Репчатый лук - 300 гр
Сливочное масло - 250 гр
Сливки 20% - 300 мл
Молоко - 300 мл
Растительное масло - 100 мл
Вода - 300 мл
Сахар - 60 гр
Соль - 20 гр
Перец черный молотый по вкусу
4.Фаршированные голени
Куриные голени - 10 шт
Шампиньоны - 500 гр
Сыр твердых сортов - 150 гр
Репчатый лук - 150 гр
Растительное масло для обжарки
Сметана - 100 гр
Соль , перец , специи по вкусу
5.Мясные розочки
Филе куриной грудки - 700 гр
Бекон сырокопченый - 400 гр
Соль , перец , специи по вкусу
Печень куриная - 1 кг 800 гр , общая стоимость 346 руб ( 115 руб за 600 гр )
Филе бедра индейки - 1 кг 136 гр , общая стоимость 493 руб ( 434 руб за 1 кг )
Свинина карбонад - 2 кг 088 гр , общая стоимость 562 руб ( 269 руб за 1 кг )
Свинина окорок - 4 кг 910 гр , общая стоимость 1233 руб ( 251 руб за 1 кг )
Курица - 7 кг 809 гр , общая стоимость 1241 руб ( 159 руб за 1 кг )
Филе минтая - 2 шт , общая стоимость 699 руб ( 349 руб за 1 шт весом 800 гр с глазурью )
Мидии 400 гр - 269 руб
Обрезки свинины - 2 кг 774 гр
Timecodes :
meatballs with cottage cheese - 05:04
with stuffing - 06:14
3. Potato zrazy with liver paste - 08:36
4. Stuffed shins - 14:19
roses - 19:05
meatballs with cottage cheese
Minced turkey fillet - 1 kg
Cottage cheese - 300 g
Dill - 20 g
Salt - 1 tsp.
Water - 70 ml
with stuffing
Carbonade - 1 kg 300 g
Hard cheese - 350 g
Ham - 400 g
Eggs - 5 pieces
Flour - 100 g
Breadcrumbs - 300 g
Salt - 1 h.l.
Seasoning for meat - 1 tsp.
3. Potato zrazy with liver paste
Potatoes - 1 kg ( peeled )
Vegetable oil - 30 ml
Starch - 20 g
Flour - 100 g
Salt for potatoes to taste
Chicken liver - 1 kg 600 g
Carrots - 300 g
Onion - 300 g
Butter - 250 g
Cream 20% - 300 ml
Milk - 300 ml
Vegetable oil - 100 ml
Water - 300 ml
Sugar - 60 g
Salt - 20 g
Ground black pepper to taste
shanks
Chicken drumsticks - 10 pieces
Champignons - 500 g
Hard cheese - 150 g
Onion - 150 g
Vegetable oil for frying
Sour cream - 100 g
Salt , pepper , spices to taste
5. Meat roses
Chicken breast fillet - 700 g
Smoked bacon - 400 g
Salt , pepper , spices to taste