Рецепты БЛИНОВ на МАСЛЕНИЦУ!!! 7 рецептов на каждый день Масленицы

Рецепты БЛИНОВ на МАСЛЕНИЦУ!!! 7 рецептов на каждый день Масленицы ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня подборка рецептов блинов буквально на каждый день Масленицы. В подборке вы увидите 7 разных рецептов теста для блинов, рецепты начинок и разные способы подачи. Пышные заварные блинчики с дырочками, так любимые многими, тонкие нежные блинчики с соусом из белого шоколада, восхитительные ореховые блинчики с начинкой из медового творога, блинчики с начинкой из курицы с кукурузой в нежном сырном соусе, очень мягкие и эластичные блины с карамелизованными бананами, очаровательные и вкусные треугольные блинчики с начинкой из мясного фарша и бесподобные блинчики с ароматной, нежной начинкой из апельсинового крема. 0:00 Первый рецепт – заварные блины на молоке и кипятке 0:16 • молоко – 250 мл; • мука – 250 г; • яйцо – 1 шт.; • сахар – 1 ст.л.; • дрожжи быстродействующие (сухие) – 5 г; • соль – щепотка; • растительное масло – 1 ст.л.; • кипяток – 500 мл. Количество: 12-16 блинов (точное количество зависит от размера сковороды) Второй рецепт – блины с соусом из белого шоколада 4:00 Блины: • мука – 240 г; • сахар – 4 ст.л. (70 г); • яйца – 6 шт.; • растительное масло – 4 ст.л.; • молоко – 380 мл; • сливочное масло – 80-100 г. Соус: • молоко – 220 мл; • сливки 10% - 120 мл; • яичные желтки – 2 шт.; • крахмал кукурузный – 2 ст.л.; • белый шоколад – 80 г; • сахар – 2 ст.л.; • сметана 15% - 100 г. Количество: 14-18 блинов Третий рецепт – ореховые блинчики с медовым творогом 8:26 Блины: • грецкие орехи – 0,5 стакана (60 г); • пшеничная мука – 0,5 стакана (80 г); • сахар – 2 ст.л.; • молоко – 3/4 стакана 190 мл; • яйца – 3 шт.; • растительное масло – 2 ст.л.; • сливочное масло – 50 г: Начинка для половины блинов: • творог 9% - 180 г; • мед – 2 ст.л.; • сметана – 2 ст.л. Количество: 9-10 блинов (половина с начинкой) Четвертый рецепт – блинчики с начинкой из курицы с кукурузой в сыром соусе 12:10 Для блинов: • мука – 0,5 ст. (80 г); • молоко – 1 ст. (250 мл); • яйца – 2 шт.; • соль – щепотка; • сливочное масло – 50 г. Для начинки: • филе куриной грудки (отварное) – 200 г; • сливочное масло – 20 г; • мука – 2 ст.л.; • молоко – 330 мл; • черный молотый перец – щепотка; • соль – 1/3 ч.л.; • сыр – 40 г; • зеленый лук – небольшой пучок; • кукуруза консервированная – 80 г. Количество: 8 блинчиков Пятый рецепт – блинчики с карамелизованными бананами 17:17 • цельнозерновая мука – 75 г; • обычная мука – 75 г; • соль – щепотка; • растительное масло – 1 ст.л.; • яйца – 3 шт.; • вода – 250 мл; • молоко – 125 мл; • бананы – 3 шт.; • сливочное масло – 100 г; • мед – 1 ч.л.; • сливки 20% - 100 мл (для подачи); • сахар – 1 ч.л.(по желанию). Количество: 8-10 блинчиков Шестой рецепт – блинчики – треугольниками с мясом 21:14 Тесто: • кефир 1% – 750 мл; • мука – 450 г; • яйца – 3 шт.; • сода – 1 ч.л.; • соль – 0,5 ч.л.; • сахар – 1 ч.л.; • растительное масло – 4 ст.л.; • кипяток – 1,5 ст. (375 мл). Начинка: • фарш – 400 г; • лук – 1-2 шт.; • соль – 0,5 ч.л.; • черный перец молотый – 1/3 ч.л.; • растительное масло – 2 ст.л. Количество: 35-40 штук Седьмой рецепт – блинчики с апельсиновым кремом 25:56 Тесто: • мука – 100 г; • молоко – 300 мл; • сливочное масло – 1 ст.л. 70 г для смазывания; • яйца – 1 целое и 1 желток; • соль – щепотка. Начинка: • сливочное масло – 1,5 ст.л.; • мука – 25 г; • молоко – 150 мл; • яйца – 2 шт. (отдельно желтки и белки); • сахар – 50 г; • апельсин – 1 шт.; • сахарная пудра для подачи. Количество: 10 блинчиков
Back to Top