Об это вам никто не рассказывает! Как сделать БАКЛАЖАНЫ в салате по-настоящему ХРУСТЯЩИМИ. Секрет знаменитого салата

Об это вам никто не рассказывает! Как сделать БАКЛАЖАНЫ в салате по-настоящему ХРУСТЯЩИМИ. Секрет знаменитого салата ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю хрустящие баклажаны. Это простой и очень вкусный салат. Но есть один нюанс, котором молчат блогеры, дающие его рецепт. Баклажаны хрустят только на сковороде, а в салате моментально становятся мягкими и перестают соответствовать своему названию. Я расскажу, что делать, чтобы сохранить хруст баклажанов максимально долго. • баклажаны – 250 г; • крахмал – 2 ч.л.; • помидоры – 200 г; • красный лук – 0,5 шт.; • зеленый лук – небольшой пучок; • растительное масло – 70 мл для жарки; • соль – 0,5 ч.л.; • сахар – 1/3 ч.л.; • красный острый перец – по вкусу; • рисовый уксус (3%) – 1 ч.л.; • соевый соус – 1 ст.л.; • чеснок – 1 зубчик; • кетчуп – 1 ч.л.; • жареный арахис – 2 ст.л. Количество: 3-4 порции Приятного вам аппетита! Если вы хотите поддержать канал, помочь ему в развитии или просто выразить свою благодарность в материальном виде: Donationalerts (доступно для всех стран): ************************************** Смотреть этот рецепт на сайте с пошаговыми фото и текстом: ************************************* Канал на Youtube: @wikirecept ************************************* Канал на Rutube: ************************************* Мой канал на Я.Дзен: ************************************* Телеграм-канал: ************************************* ВКонтакте: ************************************* Одноклассники: ************************************* Музыка: фонограмма и исполнение «Corporate Ukulele», автор слов - Одоевский В. А.; исполнитель - Одоевский В. А.; автор музыки - Одоевский В. А.; изготовитель - Одоевский В. А.
Back to Top