История суши или как я готовлю роллы дома!!!

Сегодня в нашем блоге мы поговорим о роллах и их приготовлении. Познаем древнюю историю этого японского блюда. Рецепт роллов: 800гр круглого риса(рис промываем очень хорошо до чистой воды) 1 литр воды Готовим в мультиварке на режиме рис 15 минут. В этом режиме рис получиться пышный, рассыпчатый и не пригорит. К рису добавим 180гр рисового уксуса(у меня покупной) на просторах интернета можно найти рецепт домашнего уксуса к рису для суши роллов. Начинка у меня крабовые палочки(лучше взять натуральное крабовое мясо) Огурец без кожуру и семян Болгарский перец без прожилок и семян Слабосоленая семга хорошего качества или форель Сливочный сыр Филадельфия(можно заменить Маскарпоне, Рикотта) Кляр для сушей в кляре: Яйцо куриное1 шт. Мука кукурузная 4 ст.л. Вода 4 ст.л. Соль ⅓ ч.л. Также на посыпку использую семена кунжута, чиа.
Back to Top