Какую коптильную камеру выбрать / Загрузка 250 или 100 кг
Частый вопрос, какую коптильню эффективнее использовать, с загрузкой 250 или 100 кг. В этом коротком видео я постараюсь ответить на данный вопрос.
0:00-0:15 Вопрос-ответ
0:18-0:48 Про загрузку 250 кг
0:50-1:26 Про копчение разных продуктов в разных камерах
1:46-1:56 Про ассортимент
Подобрать оборудование вы можете на нашем сайте:
#копчение #камера #коптильнаякамера
1 view
828
256
2 months ago 00:05:47 1
Домашний гречневый хлеб без глютена. Без замеса, все смешал и готово!
3 months ago 00:38:46 1
DIY: Как сделать арку для петуний с помощью трубогиба Дино.
3 months ago 00:08:51 1
Лучший Рецепт ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ В МАСЛЕ из Сицилии | Жемчужина Итальянской Кухни
3 months ago 00:31:59 1
Сколько стоит открыть мясную лавку? Интервью с владельцем магазина “Мясорубка“.
3 months ago 00:26:26 1
Пробуем холодцы из магазинов! Как правильно выбрать холодец?
3 months ago 01:28:57 1
Путешествие вместе с партнерами! Достопримечательности Кемеровской области.
3 months ago 01:01:30 1
Как превратить ХОББИ в БИЗНЕС? Интервью с владельцем домашнего цеха
3 months ago 00:32:30 1
Пробуем паштеты! Какой паштет стоит купить в магазине?
3 months ago 00:08:22 1
Самая удобная функция термокамеры! Графическое отображение изменения температуры и влажности
3 months ago 00:45:59 1
Пробуем ветчины из магазинов! Как выбрать ветчину правильно?
3 months ago 00:17:14 1
Как начать зарабатывать на копчении без опыта? Звонок в Ижицу
3 months ago 00:40:37 1
Пробуем мясные закуски и снеки! Как готовить мясные снеки: мясные чипсы, кнуты, карпаччо и колбаски?
3 months ago 00:26:39 1
Как приготовить ветчину в оболочке? Варим куриную ветчину в термокамере Ижица Z115-A
3 months ago 00:09:38 1
Как быстро приедет камера Ижица? Звонок в отдел логистики компании Ижица
3 months ago 00:26:43 1
Пробуем брискет! Дегустация барбекю. Как готовить брискет?
3 months ago 00:10:00 1
Как добиться правильного цвета после копчения? Профессиональное копчение мяса
3 months ago 00:20:26 1
Почему Ижица не делает электростатические камеры для горячего копчения? Звонок в Ижицу.
3 months ago 00:34:31 1
Все, что нужно знать о продуктах из индейки и курицы. Пробуем мясные изделия из мяса птицы.
3 months ago 00:12:28 1
Дым не идет! Температура не растет! Что делать? Звонок в Ижицу.
3 months ago 00:32:07 1
Сервелат VS колбаса: в чем разница? Пробуем сервелат из магазинов.
3 months ago 00:06:59 1
Почему Ижица не продает дымогенератор отдельно? Как подобрать оборудование для копчения?
3 months ago 00:08:26 1
Обзор термокамеры Varmen UTM 250. Лучшая термокамера для бизнеса на копчении
3 months ago 00:05:17 1
Главные тренды в пищевой промышленности 2024 года. Ижица на выставке Агропродмаш 2023
3 months ago 00:21:53 1
Как готовить шаурму, ветчину и мясные деликатесы дешевле? Фарш и кусковое мясо в продукции.