Курица горячего копчения. Маринование и Копчение курицы.
Для участия в конкурсе подпишитесь на канал Maestro-bbq ( ) и оставьте любой коментарий под этим роликом -
Выбор победителя состоится 10 января 2021 года на канале
Maestro-bbq ( )
Ссылка на термометр -
Курица 1000г
Рассол:
Соль поваренная 25г
Соль нитритная (содержание НН 0,4-0,6%) 25г
Сахар 5г
Черный перец 4г
Чеснок свежий 20г
Вода 1000мл
Основные этапы:
Чеснок мелко нарубить, перец раздробить добавить в прохладную воду, всыпать туда же остальные ингредиенты, перемешать, дождаться растворения соли и сахара.
Курицу при необходимости опалить, залить рассолом, оставить просаливаться на 16 часов при температуре 2… 4 градуса.
Просоленную птицу вынуть из рассола, оставить на стекание на 1-2 часа.
Термообработка: 1 час при температуре 120 градусов, затем полтора часа с дымом деревьев лиственных пород (дуб, бук, ольха и т.п.) при температуре 110 градусов, затем варка паром при температуре 110 градусов до достижения в самой толстой части грудки температуры 78-80 градусов.
Готовую тушку птицы охладить до температуры не выше 8 градусов, хранить при температуре 0… 4 не более 72 часов.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте “Салаты“ есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте “Супы и бульоны“ вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte -
Instagram -
Лицензия Creative Commons
Произведение «Курица горячего копчения. Маринование и Копчение курицы.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице @ gmail dot com.
Как закоптить курицу? Сочная и ароматная курица горячего копчения.
Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы на канале Кулинарная Пропаганда. Сегодня я хочу показать рецепт копченой курицы. Это будет копчение курицы горячим способом. В том числе покажу маринад для копченой курицы и сам процесс того как происходит копчение курицы. Возможно это не самый быстрый и простой рецепт копчения курицы, но результат того стоит.
Курица горячего копчения своими руками получилась ароматной и сочной - рекомендую.
Если вас интересует курица горячего копчения рецепт, как правильно коптить курицу, а также как коптить курицу горячего копчения или курица горячего копчения дома, то это видео может заинтересовать вас. После просмотра вы узнаете больше про горячее копчение, а также о том как коптить курицу, включая детали, такие как, например, время горячего копчения курицы. Вот такая получается копченая курица.
1 view
8
1
7 months ago 00:06:06 1
Можно забыть о КОЛБАСЕ!👍Куриный Рулет БЕЗ ВОЗНИ с вырезанием каркаса. Рецепт в духовке
7 months ago 00:08:51 1
Лучший Рецепт ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ В МАСЛЕ из Сицилии | Жемчужина Итальянской Кухни
7 months ago 00:07:40 1
🍗🔥 Приготовлено в кастрюле! Такое с грудкой вы точно никогда не делали!
7 months ago 00:04:26 1
Рецепт моего фирменного люля из курицы | сезон шашлыков открыт
7 months ago 00:06:49 1
Делаем твердый СЫР за 15 минут Вашего времени из 2 ингредиентов
7 months ago 00:11:11 1
ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ 2024!!! Готовлю ПРОСТО и ВКУСНО на Праздничный стол: Салаты, Закуски и Горячее
7 months ago 00:34:26 1
Уже хочется! Запоминающееся МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2022 из 12 БЛЮД! Все БЫСТРО и безумно ПРОСТО!
7 months ago 00:03:04 1
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ за 20 минут - отменный обед или ужин. Рецепт от Всегда Вкусно!
7 months ago 00:02:37 1
Быстрый и вкусный ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!
7 months ago 00:02:41 1
Завтрак из 6 ЯИЦ и ЛАВАША – Хрустящие рулетики из лаваша с начинкой
7 months ago 00:32:15 2
ПОДСТАВКА ПОД ГОРЯЧЕЕ. КУРОЧКА / STAND FOR HOT. CHICKEN
7 months ago 00:11:34 3
Чашушули с грибами - ПРАЗДНИК ВКУСА НА ВАШЕМ СТОЛЕ НА ГРУЗИНСКИЙ ЛАД ჩაშუშული სოკოთი
7 months ago 00:21:07 1
НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2024: как отметить праздник и не разориться. ДОСТУПНОЕ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ.
7 months ago 00:02:20 1
Идеальная курица! Готовлю так часто! Куриная голень (ножки) в сметане горчичном соусе в мультиварке
7 months ago 00:05:54 1
Возьмите бананы, какао и овсянку! Пирог БЕЗ муки, сахара и масла! Очень вкусный и полезный пирог!
7 months ago 00:03:32 1
Обед или Ужин ИЗ ФАРША Без Хлопот за 30 минут!
7 months ago 00:12:47 1
К Пасхе своими руками курочка.Поделки на Пасху.Мастер-класс.Easter .
7 months ago 00:32:18 1
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ В МОРОЗИЛКУ/САМАЯ УДАЧНАЯ ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ/ГОТОВИМ ЗА 1 ДЕНЬ НА МЕСЯЦ
7 months ago 00:02:04 1
Салат «БУРЖУЙ» - рецепт вкусного и нежного салата на праздничный стол!
7 months ago 00:11:43 1
3 отличных рецепта из куриного филе! Как быстро, просто, по-домашнему вкусно приготовить филе курицы
7 months ago 00:02:42 1
Горячая Фунчоза вам надо это попробовать 🤤 Фунчоза с курицей
7 months ago 00:01:49 1
ДЕЛИКАТЕС ЗА КОПЕЙКИ! Как просто и О-очень вкусно приготовить индюшиные шеи/ Индюшиные шеи в духовке
7 months ago 00:03:52 1
Куриная печенка в сливочном соусе! Простое и вкусное домашнее блюдо!
7 months ago 00:03:29 1
Вкусные оладьи из печени / Нежные печеночные оладьи / Котлеты из куриной печени / Сальники из печени