Спирт сырец 20 градусов | Как ПРАВИЛЬНО его перегонять | Слабый спирт сырец
Друзья, снова ходят слухи о блокировке YouTube в России. Чтобы не потеряться подписывайтесь на канал клуба в Телеграм:
Каждый, кто изготавливает домашний алкоголь имеет свои привычки и предпочтения. В том числе, какой использовать спирт сырец для получения готового продукта. В этом вопросе любители гнать домашний самогон разделились на два лагеря: те, кто использует слабый спирт сырец (20°-30°), и те, кто гонит из крепкого сырца (от 50° и выше).
Участник клуба Дистиллят Евгений в своих алкогольных изысканиях предпочитает работать со слабым спиртом сырцом. О том как он это делает, какое использует оборудование и на что обращает внимание, чтобы получить дистиллят наилучшего качества, и пойдёт речь в этом видео.
Для удобного общения Телеграм канал:
Делитесь видео с друзьями:
Подписывайтесь на канал:
00:00 Спирт сырец 20 градусов | Как ПРАВИЛЬНО его перегонять | Слабый спирт сырец
01:22 Перегоняем слабый спирт сырец из сидра. Обзор оборудования. Подготовка к перегону
03:16 Начинаем перегон. Отделяем головы
04:52 О способе перегона. Почему Жене этот способ больше нравится.
06:25 Отбираем тело
09:12 Совет от Евгения начинающим винокурам
10:59 Собираем хвосты
12:45 Подводим итог
Клуб “Дистиллят“ в соцсетях:
Телеграм:
Дзен:
ВК:
Tik-Tok: @
Инстаграм:
FB:
#клубДистиллят, #DistillateClub, #distillate
1 view
85
32
5 months ago 00:20:25 1
Домашний кальвадос по всем правилам: Перегонка на самогонном аппарате Wein 7.
5 months ago 00:10:09 1
Как сделать хороший проверенный Мацерат на солоде
5 months ago 00:21:55 1
Секреты успешной второй перегонки: Все по полочкам. / Самогоноварение.