Потрясающий медовик без сахара! Можно на пп

Ингредиенты: Для коржа : •3 яйца •20 гр сливочного масла •50 гр меда •50 гр рисовой муки •20 гр овсяной муки •2 гр сода Для крема: •150 гр сыра творожного легкого •130 гр мягкого творога •20 гр меда 1. Отделяем белки от желтков , белок взбиваем до крепких пиков. 2. Смешиваем масло и мед в сотейнике, ставим на плиту и прогреваем, до растворения , не давая закипеть меду, далее снимаем с огня, добавляем соду и перемешиваем. Масса должна вспениться. Даем немного остыть и смешиваем с желтком и остальными ингредиентами. 3. Аккуратно лопаткой вводим белок, выливаем на антипригарный коврик/пергамен равномерно распределяем, примерно толщиной 0,8 см, и отправляем в духовку на 8-10 минут на 180 градусов. 4. Горячий бисквит сворачиваем в рулет с помощью полотенца и остужаем. 5. Для крема взбить все ингредиенты, смазать бисквит, снова свернуть в рулет и в холодильник минимум на пару часов. Можно обрезать края у готового бисквита, чтобы он был ровный, подсушить края в духовке, измельчить и посыпать сверху готового рулета. Всё, конец)
Back to Top