Почки по-русски. В томатном соусе и солёным огурчиком.

Приготовленное с любовью, неповторимо вкусно. Теперь такое блюдо не встретить в массовом общепите. На мой взгляд одно из лучших , что можно приготовить в домашних условиях. В данном видео готовилось из свиных почек, но можно и телячьи, бараньи . Говяжьи почки заранее замочить на 3 часа и варить в двух водах до готовности. Рецептура: почки свиные(телячьи, бараньи ,говяжьи) - 2 шт.(или 500гр.) морковь - 1 шт. лук - 1 шт. огурец солёный(маринованный) - 1 шт. томат паста - 70 гр. (можно готовый соус томатный - 150гр.) чеснок - 5 зубчиков соль перец - по вкусу маргарин(масло растительное) - 100гр. Помощь каналу: Яндекс-деньги 410012028004592 Программа “АппетитНО“ Не забудьте подписаться на канал! Ведущий - профессиональный шеф-повар
Back to Top