Голубцы с грибами и картошкой.Как приготовить голубцы.

Голубцы с грибами и картошкой.Как приготовить голубцы. Голубцы с грибами и картошкой-необычный рецепт голубцов,который обязательно понравиться всем без исключения.Эти вкусные голубцы имееют отличный вкус и восхитительный аромат.Смотрите как приготовить голубцы с грибами и картошкой. --------------------------------- капуста - около 2кг картофель - 700г репчатый лук - 2 шт. чеснок - 3-4 зубчика растительное масло - 20 мл соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу сметана (жирность 15%) или майонез - 500 мл (по желанию) мука - 1 ст. л. грибы, шампиньоны - 500г вода - 1.2 л зелень - по вкусу. 1)Сырой картофель очистить и натереть на крупной терке,а лук нарезать небольшими кубиками. 2)Грибы нарезать небольшими пластинами.В растительном масле обжарить лук(3 минуты) и добавить грибы.Обжарить лук с грибами 5 минут. 3)Обжаренные лук с грибами переложить в чашку с тертым картофелем, посолить и поперчить по вкусу. 4)Примерно 2 ст.л. жареных грибов с лук
Back to Top