ФИСТАШКОВЫЙ ТИРАМИСУ. Нежнейший итальянский десерт

Рецепт фисташкового тирамису в домашних условиях Ингредиенты (6 порций): Сыр Маскарпоне - 500 г, Печенье Савоярди - 300 г, Охлажденный крепкий натуральный кофе - 300 мл, Яйца* (С-1) - 4 шт., Паста фисташковая - 150 г, Сахар - 125 г, Соль - щепотка, Фисташки, какао для украшения. * Поскольку яйца в этом десерте используются сырыми, их лучше покупать в супермаркете или в магазинах у крупных производителей, для того, чтобы снизить риск заражения сальмонеллезом. Дома Перед использованием яйца обязательно тщательно помыть и обработать. __________________________________________ Контакты: #tarasevna #juliatarasenko #готовимдома #рецепты #домашнийкондитер #десерты VK: IG: @julie__taras @julietaras_cake САЙТ Сотрудничество @
Back to Top