Готовим новогоднюю “Сельдь под шубой“ ??

?Сельдь ?3-4 шт картошки ?2-3 шт моркови ?3-4 шт свеклы ?репчатый лук ?майонез ?2ст л уксуса ?Соль ?чёрный перец ⠀ 1️⃣Овощи запекаем в духовке под фольгой при температуре 200 градусов примерно час. Далее очищаем и натираем на тёрку. 2️⃣Сельдь очищаем от костей и нарезаем на кусочки 3️⃣Лук маринуем.Нарезаем мелко ,заливаем кипятком ,уксусом . 4️⃣Начинаем собирать салат. Стелим пищевую плёнку. Первым слоем выкладываем свёклу,солим ,перчим и смазываем майонезом. Далее по очереди ,то же самое с морковью и картошкой.Поверх картошки выкладываем сельдь присыпав маринованным луком. 5️⃣Сворачиваем в рулет и ставим в холодильник на пару часов ,чтоб пропиталось. 6️⃣Украшаем кусочками филе и веточками укропа. ⠀ Приятного аппетита ❤️
Back to Top