Кулинарный Рай

Сочники Ингредиенты: 🔸Мука - 210 гр 🔸Сахарная пудра - 50 гр 🔸Сливочное масло - 100 гр 🔸Яйцо - 1 шт 🔸Щепотка соли 🔸Творог - 200 гр 🔸Сахар - 40 гр 🔸Мука - 30 гр 🔸Сметана - 20 гр 🔸Желток - 1 шт Приготовление: ✔️Муку смещать с сахарной пудрой и солью. ✔️Масло нарезать кубиками, перетлеть с мукой в крошку. ✔️Добавить яйцо, перемешать. Сформировать колбаску, нарезать на 6 частей. ✔️Для начинки все смешиваем. ✔️Раскатываем каждую часть скалкой в кружочек. ✔️На одну сторону выкладываем начинку, закрываем другой стороной. ✔️Выпекать 20 мин при 180 гр. Приятного аппетита! [club151514009|@kulinaria]
Back to Top