Кулинарный Рай

БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ Ингредиенты: Для теста: 🔸Молоко 300 мл; 🔸Мука 500 гр; 🔸Дрожжи 11 гр; 🔸Сахар 3-4 ст ложки; 🔸Мёд 2 ст ложки; 🔸Соль 1/2 ч.ложки; 🔸Растит.масло 50 мл; 🔸Ванил.сахар. ⠀ Для начинки: 🔸Творог 360 гр; 🔸Сахар 3 ст ложки; 🔸Ванильный сахар; 🔸Изюм. Приготовление: ✔️В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи мёд, растительное масло ванилин. ✔️Просеиваем муку и добавляем соль. Замешиваем мягкое тесто. ⠀ ✔️Для начинки смешиваем творог, сахар и ванильный сахар. ✔️Изюм заливаем кипятком даём остыть. ✔️Подошедшее тесто раскатываем толщиной в 2 мм. ✔️Смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем творожную начинку и посыпаем изюмом. ✔️Скручиваем в рулет и хорошенько прорабатываем края. ✔️Нарезаем толщиной 2,5-3 см. Дно булочки обмакиваем мукой и перекладываем на противень. ✔️Накрываем полотенцем и Даём отдохнуть 30 минут. ✔️Смазываем желтком разбавленный 1 чайной ложкой молока. ✔️И выпекаем в разогретой духовке до 180 гр 25-30 минут. Πpиятнoгo чaeпития! [club151514009|@kulinaria]
Back to Top