Копченый ананас и другие секреты латиноамериканской кухни//Отчет мастер-класс

14 октября в Екатеринбурге состоялся мастер-класс «Мясо Южной Америки». Ведущий: бренд-шеф компании RETIGO по Уральскому региону Александр Понятин. Организаторы: 🇷🇺«Балтик Мастер», 🇨🇿RETIGO и 🇷🇺ТЦ «МЕТРО». Предлагаем вашему вниманию небольшой видео и фото-отчет по данному событию. Как видите, друзья, наши мастер-классы – это не только информативно и наглядно, но также очень-очень вкусно :)) В скором будущем мы готовим еще много интереснейших мероприятий. Узнайте, как принять участие в наших семинарах и мастер-классах. Если вы находитесь в Уральском ФО, обращайтесь по телефонам или электронной почте: 7 (343) 287-94-88 7 (919) 361-76-64 mustafaev@ ekaterinburg@ Если вы хотите попасть на мастер-классы в Москве, звоните по телефону: 7 495 221 82 82 #balticmaster #балтикмастер #мастеркласс #мясоюжнойамерики #RETIGO #пароконвектоматRETIGO #пароконвектомат
Back to Top