Секретные Рецепты

Яблочный пирог😋 Ингредиенты: Яблоки — 3 шт.; Сливочное масло — 110 г; Яйца — 2 шт.; Сахар — 160–200 г; Молоко — 220 мл; Мука — 200 г; Разрыхлитель — 1 ч. л.; Корица — 1 ч. л. Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их небольшими кусочками. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до получения пышной пены. Добавьте размягчённое сливочное масло и молоко, перемешайте. Просейте в тесто муку с разрыхлителем и корицей, аккуратно перемешайте. Добавьте нарезанные яблоки в тесто и перемешайте. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в неё тесто. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 °C духовке около 60 минут. Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой — если она выходит из середины пирога сухой, без следов теста, пирог готов. Яблочный пирог по этому рецепту получается невероятно вкусным и ароматным. Он станет отличным дополнением к чаю или кофе.
Back to Top