ЧИМЧИ ТУЗЛАМАСИ/ КАК ВКУСНО СОЛИТЬ ПЕКИНСКУЮ КАПУСТУ/КИМЧИ ПО - КОРЕЙСКИ 🔥

ЧИМЧИ ПО- КОРЕЙСКИ 🔥🔥🔥 ===================================== Соленая вода на 1 л.воды 2 - 3 ст ложки соли Капуста Пекинская - 2 шт залить солёной водой острый соус ===================================== Болгарский перец - 3 шт острый перец - 3 шт (70 гр) соль - 1 ч.ложка кориандр молотый - 1 ч.ложка соевый соус - 1 ст. ложка чеснок - 4 зубчика укроп - 1 пучок Приготовления ✅ ====================================== Капусту разделите пополам залейте холодной солёной водой, оставьте при комнатной температуре на 2 - 3 дня. Далее промойте под струёй воды и намазать острым соусом каждый лист. Хранить в холодильнике! Через неделю можно употреблять 👍 #кимчи #чимчи #назиму #заготовки #пекинская_капуста #рецепты #рецептдня #вкусная #готовим #едимвкусно #выпечка #рецепты #аджика #соленья #изкапусты #быстроивкусно #наскоруюруку #аччик #корейская #острый #салатназиму #тузлама
Back to Top