ЧИМЧИ ТУЗЛАМАСИ/ КАК ВКУСНО СОЛИТЬ ПЕКИНСКУЮ КАПУСТУ/КИМЧИ ПО - КОРЕЙСКИ 🔥
ЧИМЧИ ПО- КОРЕЙСКИ 🔥🔥🔥
=====================================
Соленая вода
на 1 л.воды 2 - 3 ст ложки соли
Капуста Пекинская - 2 шт
залить солёной водой
острый соус
=====================================
Болгарский перец - 3 шт
острый перец - 3 шт (70 гр)
соль - 1 ч.ложка
кориандр молотый - 1 ч.ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
чеснок - 4 зубчика
укроп - 1 пучок
Приготовления ✅
======================================
Капусту разделите пополам залейте холодной солёной водой, оставьте при комнатной температуре на 2 - 3 дня.
Далее промойте под струёй воды и намазать острым соусом каждый лист. Хранить в холодильнике!
Через неделю можно употреблять 👍
#кимчи #чимчи #назиму #заготовки #пекинская_капуста #рецепты #рецептдня #вкусная #готовим #едимвкусно #выпечка #рецепты #аджика #соленья #изкапусты #быстроивкусно #наскоруюруку #аччик #корейская #острый #салатназиму #тузлама