Домашние бургеры. Конечно не полезно, но иногда можно ?
Для булочек нам понадобится:
Мука - 500 гр
Вода тёплая- 300 мл
Подсолнечное масло - 50 мл
Дрожжи - 8 гр
Соль - 1 ч.л
Сахар щепотка
Для котлет:
Фарш - 600 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Помидор, соленый огурец, лук, листья салата, плавленый сыр. Майонез или сметана с кетчупом 50:50)
Замешиваем тесто. В муку добавляем соль, сахар, дрожжи. Вливаем тёплую воду и замешиваем тесто, в конце замеса наливаем масло и ещё раз хорошенько замешиваем. Накрываем тесто и убираем в тёплое место без сквозняков, на 1 час.
Поднявшееся тесто снова вымешаем и делим на 6 частей, можно и на 7, сами смотрите, округляем и кладём на противень. Накрываем кухонным полотенцем и сверху пакетом, чтоб верхушка не засохла, даём настояться 40 мин. Затем смазываем взбитым желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку до 200°С, на 25 мин(до золотистого цвета)
292,518 views
456
167
8 hours ago 00:01:02 1
Лёгкие рецепты
16 hours ago 00:00:52 89
Clip from Вкусная выпечка
1 day ago 00:12:06 116
Как увеличить прибыль на перерабатывающем производстве на примере мусорных пакетов
3 days ago 00:06:55 1
Готовлю сочный домашний бургер с BBK BEG2001
3 days ago 00:04:26 8
БОЛЬШИЕ УКУСЫ! BIG BITES COMPILATION!
1 week ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.
1 week ago 00:02:56 5
Пельмени на мангале!!! Шашлык из пельменей :)
1 week ago 00:13:16 259
[Шаблон] Как запустить онлайн сбор идей и проблем из цеха, чтобы о них не забывать.