Пельмени по домашнему

Нам понадобится: Мука 3 стакана Яйцо 1шт. Соль 1 ч.л Масло раст. 3 ст.л Кипяток 1 стакан Мой стакан 250мл. Для начинки: Фарш говяжий 800г. Лук 300-500г. Соль, перец, специи по вкусу Вода 100-200мл. Добавляем в муку яйцо, соль, масло, хорошенько перемешиваем, добавляем кипяток, да-да, именно кипяточек, не тёплую или горячую водицу, а именно кипяток, всё перемешиваем, и месим тесто,. Муку можно не подсыпать, тесто не липнет, накрываем, и забываем примерно на 10 минут. Параллельно готовим начинку. Готовое тесто раскатываем, и лепим пельмени, варим 7-10минут в подсоленной воде.
В начало