Нажми 2 раза на булочку ? , чтоб есть и не толстеть.

Вам понадобится для теста: Мука 400гр . Дрожжи сухие 1ст.л . Сахар 1 ст.л . Соли пол ст.л . Молоко тёплое пол стакана Вода тёплая пол стакана Яйцо 1 шт. Оливкового масла 1ст.л . Для смазывания булочек вам понадобится: Сливочное масло 50гр. Укроп Чеснок 3 - 5 зубчиков. В тёплое молоко с водой (опускаете палец, вам должно быть не горячо - комфортно) добавить дрожжи , яйцо, сахар , соль , масло - размешать . Добавить муку и замесить не тугое тесто . Наливаю на руку растительное масло и вымешиваю . Смотри видео ☝️ Накрываем ёмкость с тестом полотенцем и отправляем в тёплое место на час - 1.5 , чтоб поднялось. Отщипываем кусочки теста и катаем жгутик , из жгутика делаем узелок и отправляем на противень на пекарской коврик . Для смазывания масло растапливаем, выдавливаем чеснок и добавляем мелко нарезанный укроп , перемешиваем. Смазываем наши “узелки“ маслом и отправляем в духовку . Выпекать - 20 - 30 мин при 180*. До
Back to Top