Понадобится:
Для подливы;
?Мясо(без костей)
?Лук/морковь/репа/паприка-по 1шт
?Томат-1ч.ложка/помидор-1шт./зубчик чеснока-2 зубчика
?Раст.масло-2ст.ложки
?Слив.масло-50гр.
?Специи (соль, перец черный, острый и паприка и зелень по вкусу)
Нарезаем мясо соломкой и жарим.Если оно еще жесткое, долейте после воды и потушите до мягкости.Затем к нему добавляем лук и специи, перемешиваем.Добавляем репу, морковь, паприку, перемешиваем.Добавляем помидор без кожицы, томат и рубленный чеснок.Перемешиваем и жарим 5 мин.Подливаем кипяток, что бы покрывало мясо и овощи, тушим 30минут.Добавляем зелень по вкусу и готово!