Каринский лагман?Вкусненькое ?

Понадобится: Для подливы; ?Мясо(без костей) ?Лук/морковь/репа/паприка-по 1шт ?Томат-1ч.ложка/помидор-1шт./зубчик чеснока-2 зубчика ?Раст.масло-2ст.ложки ?Слив.масло-50гр. ?Специи (соль, перец черный, острый и паприка и зелень по вкусу) Нарезаем мясо соломкой и жарим.Если оно еще жесткое, долейте после воды и потушите до мягкости.Затем к нему добавляем лук и специи, перемешиваем.Добавляем репу, морковь, паприку, перемешиваем.Добавляем помидор без кожицы, томат и рубленный чеснок.Перемешиваем и жарим 5 мин.Подливаем кипяток, что бы покрывало мясо и овощи, тушим 30минут.Добавляем зелень по вкусу и готово!
Back to Top