Что сейчас самое дешёвое? ПРАВИЛЬНО: КАБАЧКИ? Приготовьте этот перекус хоть на завтрак, хоть на ужин ?

Кабачковый рулет ⠀ Кабачок – 300 гр. Яйца – 4 шт. Соль – по вкусу Чеснок сушенный – 0,5 ч.л. Паприка копченная – 1 ч.л. Петрушка – 2 веточки Сыр – 130 гр. Масло для жарки – 15 мл. ⠀ В глубокую миску застелите марлю, сложенную в 4 слоя. Натрите на крупной терке туда один кабачок. Теперь соберите края в мешочек и отожмите весь сок. Переложите в глубокую посуду. Туда же добавьте 4 яйца, мелкопорубленную зелень, у меня петрушка. Обязательно воспользуйтесь приправами, чтобы вкус был ярче. Я взяла копченную паприку, сушенный чеснок и морскую соль с травами. Добавьте полчайной ложки чеснока или используйте свежий – 1 зубчик, чайную ложку паприки копченной и соль по вкусу. Все вместе перемешайте. На плите нагрейте сковороду и налейте масло. Его нужно будет добавить только в самом начале. Теперь выложите тесто, равномерно распределяя по всей сковороде. Жарьте на огне чуть меньше максимального. Когда яйцо сверху схватиться, посыпьте тертым сыром и от края начните сворачивать в рулет.
Back to Top