Что сейчас самое дешёвое? ПРАВИЛЬНО: КАБАЧКИ? Приготовьте этот перекус хоть на завтрак, хоть на ужин ?
Кабачковый рулет
⠀
Кабачок – 300 гр.
Яйца – 4 шт.
Соль – по вкусу
Чеснок сушенный – 0,5 ч.л.
Паприка копченная – 1 ч.л.
Петрушка – 2 веточки
Сыр – 130 гр.
Масло для жарки – 15 мл.
⠀
В глубокую миску застелите марлю, сложенную в 4 слоя. Натрите на крупной терке туда один кабачок. Теперь соберите края в мешочек и отожмите весь сок. Переложите в глубокую посуду. Туда же добавьте 4 яйца, мелкопорубленную зелень, у меня петрушка. Обязательно воспользуйтесь приправами, чтобы вкус был ярче. Я взяла копченную паприку, сушенный чеснок и морскую соль с травами. Добавьте полчайной ложки чеснока или используйте свежий – 1 зубчик, чайную ложку паприки копченной и соль по вкусу. Все вместе перемешайте.
На плите нагрейте сковороду и налейте масло. Его нужно будет добавить только в самом начале. Теперь выложите тесто, равномерно распределяя по всей сковороде. Жарьте на огне чуть меньше максимального. Когда яйцо сверху схватиться, посыпьте тертым сыром и от края начните сворачивать в рулет.
222,034 views
900
245
7 months ago 00:11:28 1
В городах будут массовые жертвы. Мои ощущения от СВЧ вышки 5G. Доктор Лопатин (Мытищи. Никадент)
7 months ago 00:48:27 1
Новейшие роботы и технологии будущего // Все новости технологий за март в одном выпуске!
7 months ago 00:17:32 1
Молчуны? Куда делись Ургант, Нагиев и Познер | Разборы