как ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ГРИБЫ на ГРИЛЕ/МАНГАЛЕ! +2 рецепта маринада) #deмитрий #мангал #гриль

Шампиньоны, как и другие грибы, являются отличным гарниром к мясным блюдам. Особое место в моём сердце занимают шампиньоны приготовленные на гриле или мангале! И сегодня я хочу поделиться с Вами не только рецептами маринования грибов, НО главная цель - показать как правильно их приготавливать! P.S. всем спасибо за просмотры! а за лайки и подписки - низкий поклон! Мой Телеграмм-канал DE•Mitri - Telegram-чат - YouTube - Ингредиенты: №1 Шампиньоны - 400 гр Соль - 1 ч.л. Перец - 0,5 ч.л. Чеснок - 5 больших зубчиков Масло растительное - 3 с.л. №2 Шампиньоны - 400 гр Майонез - 3 с.л. Кетчуп (томатный) - 2 с.л. Соевый соус - 1 с.л. Бальзамический уксус (или другой малой кислотности) - 1 с.л. Соль, перец - по вкусу Вустерский соус - 1 с.л. Чеснок - 3 крупных зубчика Острый соус - по желанию #DEМитрий #шампиньоны #гриль #мангал #маринад #рецепт
Back to Top