Пицца на сковороде! С большим количеством белка, без пшеничной муки ️

Пицца на сковороде! С большим количеством белка, без пшеничной муки ️ ⠀ Основа: 120 г творога 5% 2 яйца 50 мл молока 2 ст л перемолотых овсяных хлопьев 2 ст л рисовой муки 1 ч л масла для жарки Соль ⠀ Начинка: 100 г куриной ветчины/буженины/сосисок или просто варёная курица 30 г шампиньонов 50 г помидора 50 г сыра 1 ст л томатной пасты 1 ст л сметаны/греческого йогурта ⠀ Смешать ингредиенты для теста. Творог хорошо размять вилкой. Выложить на разогретую, смазанную маслом сковороду и разровнять. Накрыть крышкой, готовить на огне чуть ниже среднего 8-10 минут, до золотистого цвета Перевернуть, накрыть крышкой и готовить ещё 4-5 минут В это время подготовить начинку. Грибы порезать, отварить или обжарить Курицу и помидор нарезать, сыр натереть Смазать основу томат. пастой и йогуртом (майонезом) Выложить начинку, накрыть крышкой и дать постоять до расплавления сыра. #рецепты Source: Малокаховское ТУ
Back to Top