Дача в придачу!

Вкуснейшие шаньги Вот что нам понадобится: Мука - 300 гр. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи - 1 ч.л. Сметана - 2 ст.л. Вода тёплая - 100-120 гр. Масло растительное - 1 ст.л. Творог - 300 гр. Сыр - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Готовим очень просто и с удовольствием: 1. Замесить тесто очень мягким, оно даже будет липнуть к рукам и поэтому на последнем этапе, этапе вымешивания, добавляем растительное масло и собираем тесто. Убираем в тепло на 1-1,5ч. 2. Для начинки очень важно взять мягкий творог, чтобы консистенция была однородной, можно даже пробить блендером дополнительно, по желанию немного посолить. Подошедшее тесто делим на равные части, выкладываем на противень застеленный пергаментом и оставляем на минут 15, затем рукой придаём им форму лепешки, выкладываем творог, распределяем его почти до краёв, сверху щедрой шапочкой кладём сыр 3. Снова оставляем постоять минут 15-20, а тем временем разогреваем духовку до 220 градусов. Отправляет в духовку на 12-15 минут. 🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨 Счастья добра и улыбок 😉
Back to Top