БУРГЕРЫ с перцами чили и начос

Любите вы бургеры так, как их любит старина Жгучий Жгуч? Если да, то ловите новый ролик про Бууууургеры!!! Бомбические бургеры от Жгучего Жгуча приготовить совсем несложно. Для начала приготовим хрустящую обсыпку из кукурузных чипсов начос. Вы можете использовать ваши любимые начос, мы же взяли пачку клёвых начос с оливками и паприкой от Delicados и хорошенько их пожамкали, не превращая в муку. Обсыпка для бургеров готова! Также заранее мы приготовили два улётных соуса для бургеров, смешав Сырный дип от Санта Марии с нашим Чипотле КепТчуКом и замешав бутылку клюквенно-копчёного соуса от Kuhne с нашим  Опасным КепТчуКом. Затем замешиваем свино-говяжий фарш, добавляем в него: кумин, молотый чёрный перец, копчёную паприку и свежеизмельчённую пригоршню сушёных жгучих перцев Fatalii. Формуем из фарша три прямоугольные котлетины по одному кг. весом. Чтобы котлеты лучше отставали от решётки гриля, заранее смазываем их растительным маслом. Также смазываем раскалённую решётку гриля и отправляем на неё котлеты
Back to Top