Копченая свиная грудинка на гриле (рецепт на угольном гриле)
Подробный рецепт копченой свиной грудинки методом low-and-slow на угольном гриле. Готовим сразу в двух видах с хрустящей шкуркой! Простой и довольно быстрый рецепт барбекю из свинины, а результат — очень сочная, нежная ароматная свинина с аппетитной корочкой. Идеально для жарких дней с холодными пенными напитками!
Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте:
В сюжете упоминаются:
• Рецепт: Свинина по-баварски
• Копчение методом «Два кирпича»:
• Копчение методом «Змейка»:
• Копчение на угольном гриле Master-Touch Premium 5770
• Копчение на угольном гриле Weber Summit Kamado
• Копчение на угольной коптильне
В съемках участвовали:
• Угольный гриль Slow ’N Sear Original Kettle
1 view
6
3
4 days ago 00:00:48 932
Clip by @
6 days ago 00:05:11 3
Рулет из Грудинки(Подчеревок, Брюшина, Пузанина)/Сочный Мясной Деликатес в Духовке/ SUB/(0+)