Рецепты

ПРОСТОЙ ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК С ВИШНЁВЫМ ВАРЕНЬЕМ для основы: 220 гр печенья 80 гр сливочного масла для чизкейка: 440 гр творожного сыра 100 гр сахара сок 1/3 лимона 2 яйца для быстрого вишнёвого варенья: 200 гр вишни без косточек 70 гр сахара 2 ст ложки кукурузного крахмала печенье измельчи в крошку, добавь растопленное сливочное масло, перемешай. распредели крошку по дну и бокам формы, убери в холодильник на 30 минут. И меня диаметр кольца 18 см тщательно перемешай все ингредиенты веником. вылей массу на печенье и поставь в разогретую до 130° духовку на 1 час. снизу под чизкейк обязательно поставь противень и налей туда кипятка. готовый чизкейк вытащи и остуди до комнатной температуры. после отстывания убери чизкейк на ночь в холодильник вишню положи в сотейник и насыпь сахара. на среднем окне доведи до кипения, постоянно помешивая (это минуты 3). всыпь крахмал и быстро перемешай венчиком, провари ещё 2 минуты и убери с огня. остуди варенье до комнатной температуры и убери в холодильник
Back to Top