Безумно вкусный и простой в приготовлении заварной Торт Карпатка
Ингредиенты для теста:
- Вода 120 грамм
- Молоко 120 грамм
- Соль 1/2 чайной ложки без горки
- Сахар 1 чайная ложка
- Масло сливочное 80 грамм
- Мука 150 грамм
- Яйца 4 штуки
Ингредиенты для крема:
- Молоко 500 миллилитров
- Яйца 2 штуки
- Сахар 150 грамм
- Крахмал 50 грамм
- Масло сливочное 180 грамм
Сахарная пудра для посыпки
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ingredients for the dough:
- Water 120 grams
- Milk 120 grams
- Salt half a teaspoon without a slide
- Sugar 1 teaspoon
- Butter 80 grams
- Flour 150 grams
- Eggs 4 pieces
Ingredients for Cream:
- Milk 500 milliliters
- Eggs 2 pieces
- Sugar 150 grams
- Starch 50 grams
- Butter 180 grams
Icing sugar for coating