Безумно вкусный и простой в приготовлении заварной Торт Карпатка

Ингредиенты для теста: - Вода 120 грамм - Молоко 120 грамм - Соль 1/2 чайной ложки без горки - Сахар 1 чайная ложка - Масло сливочное 80 грамм - Мука 150 грамм - Яйца 4 штуки Ингредиенты для крема: - Молоко 500 миллилитров - Яйца 2 штуки - Сахар 150 грамм - Крахмал 50 грамм - Масло сливочное 180 грамм Сахарная пудра для посыпки - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ingredients for the dough: - Water 120 grams - Milk 120 grams - Salt half a teaspoon without a slide - Sugar 1 teaspoon - Butter 80 grams - Flour 150 grams - Eggs 4 pieces Ingredients for Cream: - Milk 500 milliliters - Eggs 2 pieces - Sugar 150 grams - Starch 50 grams - Butter 180 grams Icing sugar for coating
В начало