Профитроль-эклер

Профитроль-эклер ❤️👌 Жду миллион сердечек от вас ❤️❤️❤️❤️ В комментариях пишем слово эклер по одной букве ,помогите вывести рецепт в топ, это самый проверенный рецепт эклеров!🤗 . Пусть как можно больше людей увидит его. . Ингредиенты: 📌250 мл воды 📌100 гр масла сливочного 📌230 гр муки 📌щепотка соли 📌6-7 шт яйц(в зависимости от размера яиц)возможно понадобится больше. . Для крема: 📌500 мл молока 📌100гр сахара 📌1ст л ванильного сахара 📌2ст л крахмала(любого) 📌100гр сливочного масла . 1️⃣Воду, масло и соль ставим на огонь,как только закипит добавляем муку и тщательно перемешиваем, все это проделываем на слабом огне. Должна получится однородная консистенция. 2️⃣Снимаем с огня, перекладываем в миску , остужаем и по одной добавляем яйца. Как только масса начнёт стекать с лопатки треугольником, тесто готово. 3️⃣Перекладываем в кондитерский мешок и насаживаем профитроли, можно все проделать ложкой. 4️⃣Выпекаем в заранее разогретой духовке первые 15 минут при 200 градусах, далее понижаем температуру до 160 и ещё 25
Back to Top