Готовим китайские пельмени. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:
Подписаться на “ЕДА“:
Полная версия программы “Тайна блюда“ на
О рецепте:
Разгадайте загадку: что делает фарш в пельменях суперсочным? Нет, не лук. Нет, не жир в мясе. Что же тогда? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
О проекте:
Программа «Тайна блюда» для тех, кто ещё не искушён в кулинарном искусстве, но стремится побыстрее освоить интересные рецепты. Можно сказать, для студентов и влюблённых: времени нет, зато есть аппетит, амбиции и желание произвести впечатление. Вы узнаете, как приготовить идеальное тесто, брокколи или паровые булочки, а минестроне вас научат готовить так, что впору будет открывать свою тратторию где-нибудь в Лигурии. Илья Литвяк с присущим ему обаянием и изяществом балансирует на грани искусства и науки, творчества и точного знания. С ним раскрываются все тайны и все та
2 views
32
5
5 months ago 00:09:51 1
РЕЦЕПТ ЯПОНСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ ГЕДЗА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
5 months ago 00:00:11 1
ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ СУШИСТУ 😰 СТАЖЕРЫ СВЯТЫЕ ЛЮДИ 😅😅 #еда #суши #роллы #fastfood
5 months ago 00:00:35 1
#якутск Делаем китайские пельмени в домашних условиях г. #yakutsk Making gyoza at home