Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле и чай с лимонным сорго

Спонсоры показа: АО «БВТ БАРЬЕР РУС» , Körting , Вступайте в “Тайный клуб ценителей еды“: Готовим чимичангу с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле и чай с лимонным сорго. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговые рецепты: и Подписаться на “ЕДА“: О рецепте: Если вы любите удивлять гостей не только вкусным блюдом, но и его оригинальным названием, то этот рецепт от дежурного по кухне Владимира Павлова как раз для вас! О проекте: Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь всё будет по-другому. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без
Back to Top