САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ТЕСТО — ФИЛО

Вы слышали про тесто фило? Последнее время оно стало суперпопулярным ингредиентом в низкокалорийных рецептах. Заслуженно ли? И что из него готовят на родине — в Греции и Турции? Я все выяснил, подробности — в новом видео! Тайм-коды 00:00 Начало 00:29 Секрет пирога Бугаца 01:03 Тесто Мило 01:52 Как готовят? 02:26 Турецкая юфка 03:20 Чем оно лучше слоеного 03:45 Супер полезный рецепт 04:28 Какое тесто продается у нас? 05:15 Можно ли приготовить самостоятельно? 06:02 Тестируем образы 09:18 Что из него готовить? Мои книги: Подписывайтесь на мои странички в соцсетях: Телеграм-канал: ВК: ОК: Дзен: ТикТок: Мои подкасты можно послушать через iTunes на Вашем устройстве Apple - канал “Малозёмов проверит“, во ВКонтакте в группе «Живая еда с Сергеем Малозёмовым», а так же здесь: Яндекс.Музыка: Soundcloud: Мои ТВ проекты: «Живая еда» YouTube: ВК: Дзен: «Чудо техники» YouTube: ВК:
Back to Top