ЧИЗКЕЙК «БАУНТИ» БЕЗ ВЫПЕЧКИ??

ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр формы - 20 см): Для основы: ✅ 300 г песочного печенья ✅ 100 г сливочного масла ⠀ Для начинки: ✅ 600 г творожного сыра (можно взять творог - только предварительно пробейте его блендером) ✅ 150 мл кокосовых сливок (либо обычных сливок 33% жирности) ✅ 150 мл сгущёнки ✅ 60 г сахара ✅ 15 г желатина ✅ 60 мл холодной воды ✅ 200 г кокосовой стружки ⠀ Для украшения: ✅ 30 г молочного шоколада ✅ 10 г кокосовой стружки ⠀ ГОТОВИМ: Основу: Печенье измельчаем блендером до состояния крошки. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем в разъёмную форму, застеленную пергаментной бумагой, формируя дно и бортики. Убираем в холодильник пока будем готовить начинку. ⠀
Back to Top