ТАРЕЛКА НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА
Ингредиенты:
- Суджук
- Колбаса с/в
- Сало
- Скумбрия х/к
- Муксун замороженный
- Рыбка солёная
- Картофель
- Хлеб
- Горчица
- Корнишоны, лимон, зелень
Картофель нарезаем кружками и обжариваем с двух сторон по 5 мин. Солим, перчим. Сверху выкладываем медово-горчичный соус или сметану, кусочек скумбрии и зелень. Ржаной хлеб смазываем горчицей, сверху кладём сало и зернистую горчицу. Можно добавить солёный огурец. Тонко нарезаем суджук и колбаску. Нарезаем сушеную рыбку. Все выкладываем на доску. Раскладываем огурчики и лимон.
У замороженного муксуна отрезаем нос. Де
...лаем два надреза у хвоста и головы - снимаем шкуру. Держим за хвост и начинаем срезать филе. Вы даже не будете прилагать усилий! Делать нужно столько, сколько готовы съесть за раз. Повторно не замораживать! Выкладываем на тарелку, подаём с макалкой (дробленый перец и соль). Намахнули и закусили! Приятного аппетита!Show more