КЛУБНИЧНЫЙ СОУС на зиму

Единственная группа, специализирующаяся на десертах - КЛУБНИЧНЫЙ СОУС на зиму Готовить очень просто, быстро, а на вкус зимой после размораживания - как свежая клубника😋😋😋 Нет вкуса, присущего размороженным ягодам🙈 Кусочки клубники не превращаются в неприятные склизкие комки🙈 Не приторно, как варенье🙈 Очень вкусно к блинчикам, оладьям, тортикам, мороженому, десертам и просто ложкой😋😋😋 🍓Клубника 🍓Сахар 🍓Контейнеры для заморозки (у меня по 250г примерно) Клубнику промыть, убрать хвостики. Половину ягод нарезать небольшими кусочками и разложить в контейнеры. Половину ягод пюрировать блендером с сахаром, пробуйте по вкусу (я добавляю 10% сахара, например, на 500г ягод - 50г сахара). Залейте ягоды пюре. Накройте крышками и заморозьте. Перед употреблением, немного разморозьте и наслаждайтесь вкусом лета
Back to Top