Кремовое какао.

Кремовое какао. Ингредиенты:⠀ Молоко - 2 стакана (можно растительное) Какао - 1 ст.л. Шоколад - несколько долек (половинка плитки) Сливочное масло - 1 ч.л. Взбитые сливки Маршмеллоу Приготовление: 1. Греем молоко и ломаем шоколад на кусочки. Добавляем в молоко и мешаем 2. Затем добавляем 1 ст ложку какао, 1 ч ложку масла и продолжаем мешать и на среднем огне. 3. Когда консистенция стала однородной (все растворилось и перемешалось) - можно разливать в чашки. 4. Сверху украшаем взбитыми сливками, посыпаем тертым шоколадом или посыпаем маршмеллоу. Единственная группа, специализирующаяся на десертах -
Back to Top