Кремовое какао.
Ингредиенты:⠀
Молоко - 2 стакана (можно растительное)
Какао - 1 ст.л.
Шоколад - несколько долек (половинка плитки)
Сливочное масло - 1 ч.л.
Взбитые сливки
Маршмеллоу
Приготовление:
1. Греем молоко и ломаем шоколад на кусочки. Добавляем в молоко и мешаем
2. Затем добавляем 1 ст ложку какао, 1 ч ложку масла и продолжаем мешать и на среднем огне.
3. Когда консистенция стала однородной (все растворилось и перемешалось) - можно разливать в чашки.
4. Сверху украшаем взбитыми сливками, посыпаем тертым шоколадом или посыпаем маршмеллоу.
Единственная группа, специализирующаяся на десертах -