Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ

00:00 Как дорого подать самые дешевые продукты на праздничный стол 00:23 Закуска вместо селедки под шубой «роллы по-русски» 03:09 Маринованные крабовые палочки 05:01 Мини-бутерброды с пастой из крабовых палочек 06:17 Рулет с плавленым сыром 08:02 Шашлычки из картофеля 10:21 Давленый картофель 11:17 Фаршированная голень индейки РЕЦЕПТЫ: —1— Роллы с селедкой • Картофель - 4-5 шт. • Отварная морковь - 1 шт. • Отварная свекла - 1 шт. • Вареное яйцо - 1 шт. • Майонез - 1-2 ст.л. • Лук • Зелень • Соль —2— Маринованные крабовые палочки • Крабовые палочки - 500 г • Масло растительное - 70-80 мл • Паприка (хлопья) - 1 ч.л. • Ароматные травы (тимьян, базилик, орегано) - 0,5 ч.л. • Петрушка сушеная - 0,5 ч.л. • Чеснок - 1 зуб. • По вкусу соль, черный и острый перец —3— Паста из крабовых палочек • Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 100 г • Вареное яйцо - 1 шт. • Твердый сыр - 30 г • Майонез - 1 ч.л. —4—
Back to Top