Суши - ТОРТ ☆ Ленивые РОЛЛЫ

РЕЦЕПТ Форма 18х18 см или круглая 20 см 250 гр риса для суши (если не найдете, берите обычный круглозерный рис) хорошо промыть 2-3 раза в холодной воде. В сотейнике с толстым дном соединить рис и 300 гр воды, накрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне. После закипания огонь убавить до минимума и варить под плотной закрытой крышкой около 15 минут. Затем огонь выключить и оставить под крышкой еще на 15 минут. Рис готов. 2 ст л рисового уксуса Уксус для заправки в домашних условиях: 1 ст л 9% уксуса 2 ст л воды 2 ст л сахара 1/3 ч л соли Все хорошо перемешать и добить в горячий рис по вкусу водоросли нори 1 крупный огурец авокадо (по желанию) 300 гр сливочного сыра (можно больше) 250 гр слабосоленой рыбы кунжут
Back to Top