Режем чесночные стрелочки на палочки по 3 см.провариваем в пассоле до полуготовности, сцеживаем воду,разогреваем сковороду ,вливаем растительное масло.обжариваем до образования золотистой корочки..рассол:3 литра воды
1,2 ст. Л соли и сахара.
Когда жарим подсаливаем по вкусу еще.
Приятного аппетита.
3 views
0
0
2 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
2 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
2 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!