Норвежский пирог с ревенем - Что приготовить из ревеня

Этот пирог вкусен и теплым и холодным. А на следующий день он будет идеальным пирогом к завтраку. РЕЦЕПТ ПИРОГА: рецепт на форму 24х24 см. - сливочное масло комнатной температуры 220г; - сахар белый 180г; - яйца С0 3 шт; - мука 100г; - щепотка соли; - разрыхлитель 1ч.л.; - обычные овсяные хлопья 60г; - ванильный экстракт 1/2 ч.л.; - ревень 250г; - коричневый сахар 2 ст.л.; - корица 1/2 ч.л.; - кукурузный крахмал 1 ч.л.; - миндальные лепестки 1/2 чашки. Выпекать при 200С. 35-40 минут. Проверить готовность шпажкой.
Back to Top