Норвежский пирог с ревенем - Что приготовить из ревеня
Этот пирог вкусен и теплым и холодным. А на следующий день он будет идеальным пирогом к завтраку.
РЕЦЕПТ ПИРОГА:
рецепт на форму 24х24 см.
- сливочное масло комнатной температуры 220г;
- сахар белый 180г;
- яйца С0 3 шт;
- мука 100г;
- щепотка соли;
- разрыхлитель 1ч.л.;
- обычные овсяные хлопья 60г;
- ванильный экстракт 1/2 ч.л.;
- ревень 250г;
- коричневый сахар 2 ст.л.;
- корица 1/2 ч.л.;
- кукурузный крахмал 1 ч.л.;
- миндальные лепестки 1/2 чашки.
Выпекать при 200С. 35-40 минут. Проверить готовность шпажкой.