Домашний хрустящий хлеб в рукаве

Очень вкусный, хрустящие хлеб в рукаве. Ингредиенты: 400мл-вода., 650гр -мука., 1ч.л,-сахар., 12гр-сухие дрожжи (25 гр живые) 1,5ч,л-соль., 3ст.л,-раст.масло., Развести тёплую воду,сахар, дрожжи дать постоять 10-15минут,чтобы дрожжи заработали. Всыпать муку, замесить не тугое тесто Дать подняться 1-1,5часа, обмять и дать постоять ещё 40 минут. Раскатать в прямоугольник, сформавать батон,дать постоять ещё 15 минут .Сделать надрезы ,поместить в рукав для запекания. Выпекать 50-60 минут при температуре 180градусов. Получается очень вкусный, душистый, домашний хлеб. Приятного аппетита всем!!!
Back to Top