Рыба в омлете ! Бесподобно вкусно - невероятно просто!

Сегодня будем готовить очень простое и вкусное блюдо — рыбу в омлете. Во времена, когда я была ребенком, такая рыбка всегда присутствовала в меню детского сада. Запеканка была очень вкусная и не удивительно, что съедалась моментально, а кто- то даже просил добавки. В нашей семье рыба в омлете, так же, готовится часто. Я внесла маленькие изменения в виде картофеля и сметаны. Рыбка получается сочная и вкусная, а процесс приготовления не занимает много времени. Так же можно пофантазировать и добавить жареные грибы, сыр, помидор, цветную капусту и другие овощи. Готовьте с удовольствием, друзья! Нам понадобится: Филе трески (минтай, хек) - 500г Соль, перец - по щепотке Картофель 2 шт. - 300г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30г Масло сливочное - 30г Молоко - 100мл Сметана - 50 г Яйцо с1 - 4шт. Мука - 1 ст.л. Соль - ½ ч.л. 👉 Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК🔔 который находится РЯДОМ с КНО
Back to Top