Сорбет из клубники! Десерт для взрослых!

Сорбет - чемпион среди десертов по лёгкости приготовления. Сорбет – блюдо интернациональное. Вариации его с давних времен в Китае, Египте, Турции. По определению Википедии, это плотная масса, напоминающая мороженое, или сильно охлажденный напиток на основе фруктов. Сочетание освежающей прохлады и взрыва фруктовых вкусов делает его лучшим летним десертом. Нам понадобится: Клубника - 350г Розовое шампанское - 200мл Лимон - 1 шт. Сахарная пудра - 3 ст.л. Мята веточка Если хотите получить сорбет без кристаликов льда, не разливайте его сразу по порциям. Оставьте в общей чаше и первые три часа перемешивайте каждый час, доставая из морозильной камеры, а затем разложите по порциям и продолжайте замораживать.
Back to Top